Translate

terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Patê de Farinheira e Maçã Reineta


Ingredientes

1 Farinheira
1 Maçã Reineta Grande
2 Colher (Sopa) Mel
Azeite
Sementes de Sésamo


Preparação

1.Retire a pele à Farinheira e desfaça, com as mãos.
2.Coloque uma frigideira ao lume, com muito pouco azeite e junte a farinheira. Deixe apurar um pouco. Reserve.
3.Descasque e descaroce a maçã. Coza em muito pouca água, só para amolecer. Escorra e deixe arrefecer.
4.Leve a maçã e farinheira ao liquidificador e reduza tudo a puré.
5.Coloque este preparado num pirex, cubra com duas colheres de mel e polvilhe com as sementes de sésamo.
6.Leve ao forno só para dourar um pouco, cerca de 20 minutos a 180ºC.
7.Sirva disponibilizando umas tostas ou pão fresco.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário