Translate

sábado, 19 de agosto de 2017

Crumble de Pêra


Ingredientes

6 Pêras Grandes
80g Margarina
200g Farinha
100g Açúcar Amarelo
Canela em Pó
Açúcar Branco
Opção: Amêndoas ou Nozes Picadas


Preparação

1.Ligue o forno a 180ºC
2.Descasque as pêras, retire as sementes e corte em quartos e depois em fatias finas.
3.Unte com margarina um tabuleiro de forno (preferência cerâmica ou pírex).
4.Disponha por camadas as pêras, polvilhando com o açúcar branco e canela, camada a camada.
5.Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar amarelo. Disponha sobre as pêras.
6.Se for de seu gosto pode incorporar no creme algumas nozes e/ou amêndoas picadas.
7.Leve ao forno 30 minutos.

Sugestão:
.Ótimo acompanhamento para o gelado da sua preferência. Ou com umas natas batidas, sem açúcar de preferência.


Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos.


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário