Translate

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Salada Fresca com Atum

Ingredientes

500g Batata p/Cozer
2 Cenouras
150g Feijão-Verde
150g Ervilha
1Lata Grande – Atum
2 Maçãs
½ Limão
50g Sultanas
4 Fatias de Ananás ou Abacaxi
5 Colher (sopa) Maionese
Mini Pepinos em vinagre
Cebolinho
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o feijão-verde e ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Descasque as maçãs, corte em quatro e retire as pevides, corte em cubos pequenos e regue com o sumo de limão para não escurecer.
5.Corte o abacaxi ou ananás em pequenos pedaços. Corte o fiambre em tiras finas ou cubos.
6.Escorra o Atum
7.Quando os vegetais estiverem frios, junte a maçã, o abacaxi, atum, as sultanas, o cebolinho picado. Polvilhe com um pouco de pimenta preta, junte a maionese e envolva.
8.Sirva decorado com os pepinos pequenos em cubos ou inteiros. Ou se preferir tomate cherry.

Sugestão:
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário