Translate

terça-feira, 18 de julho de 2017

Entrecosto com Cerveja


Ingredientes

1,5kg Entrecosto em Tiras
1 Colher (chá) Colorau
5 Alhos
1 Cerveja (0,33l)
Massa de Pimentão
Azeite
Pimenta
Sal
700g Batata Pequena
50g Azeitona sem caroço


Preparação

1.Barre o entrecosto com a massa de pimentão e disponha tum tabuleiro para ir ao forno.
2.Polvilhe o entrecosto com o colorau, uma pitada de pimenta e sal. Junte os alhos esmagados e a cerveja.
3.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora, regando com o molho e virando ocasionalmente.
4.Lave bem as batatinhas e leve a cozer com a casca em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra e volte a colocar no tacho.
5.Regue com azeite e deixe cozinhar, sacudindo ocasionalmente até ficarem douradas. Junte as azeitonas e desligue o lume.
6.Junte as batatas ao tabuleiro do entrecosto para ganharem o gosto do molho, ou sirva em separado regadas pelo molho da carne.

Sugestão:
.Prepare a sua Massa de Pimentão

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário