Translate

sexta-feira, 30 de junho de 2017

Guacamole com Azeitona


Ingredientes

2 ou 3 Abacates Maduros 
2 Alhos
Sumo de 1 Limão
Azeite
Sal
Azeitonas Pretas

Preparação

1.Abra os abacates a meio, retire o caroço e com a ajuda de uma colher retire a polpa para uma tigela.
2.Esmague a polpa de abacate com a ajuda de um garfo. Tempere com azeite, sal e o sumo de limão.
3.Pique o alho e as azeitonas muito finamente, em seguida adicione tudo à polpa de abacate já amassada e temperada com o azeite e suco de limão.
4.Decore com azeitona picada e/ou inteira.

Sugestão:
.Sirva como Aperitivo, disponibilizando gressinos, pão e/ou tostas, ou também vegetais cortados. 
.Pode também usar como acompanhamento de carne ou peixe.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário