Translate

sábado, 20 de maio de 2017

Bolo de Amêndoa


Ingredientes

300g Farinha
200g Amêndoa Moída
200g Manteiga
300g Açúcar
6 Ovos
2dl Leite
1 Colher (Chá) Fermento em Pó
Manteiga para Untar
Açúcar em Pó


Preparação

1.Leve ao lume o leite com a manteiga, até aquecer. Desligue o lume e deixe a manteiga derreter.
2.Numa tijela, bata os ovos com o açúcar até aumentar de volume.
3.Aos poucos, vá juntando a mistura de leite com manteiga, batendo sempre.
4.Acrescente a amêndoa moída, bata mais um pouco.
5.Junte a farinha e fermento, envolvendo muito bem até obter um creme homogéneo.
6.Pré-aqueça o forno a 180ºC
7.Unte um tabuleiro rectangular com margarina.
8.Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos.
9.Varifique com um palito se está já cozido, se estiver retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
10.Desenforme e deixe arrefecer, corte em cubos e polvilhe com açúcar em pó.

Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário