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segunda-feira, 1 de maio de 2017

Argolas de Lula em Polme


Ingredientes

700g Argolas de Lula
1 Limão
Farinha
Sal
Óleo para fritar

Polme
100g Farinha
1,5dl Cerveja
1 Ovo
Pimenta e Sal

Preparação

1.Deixe descongelar as argolas de preferência no frio. Passe por agua fria e deixe a escorrer bem.
2.Tempere com sal e limão.
3.Prepare o Polme: Numa tigela coloque a farinha, uma pitada de sal, o ovo e misture bem. Junte a cerveja aos poucos, mexendo sempre até obter um creme liso.
4.Coloque o óleo ao lume.
5.Seque as argolas, passe por farinha de seguida, mergulhe no polme e leve a fritar no óleo quente até dourar. Escorra e coloque num papel absorvente. Repita até terminar todas as argolas.
6.Sirva com uma Salada Fresca.

Sugestão
.Junte umas ervas secas na farinha do polme: orégão, salsa ou outra.
.Sirva como petisco disponibilizando um molho Aioli

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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