Translate

sábado, 15 de abril de 2017

Rolinhos de Peru, Espinafres e Queijo


Ingredientes

8 Bifinhos de Peru
8 Fatias de Presunto
8 Fatias de Queijo
200g Espinafres escaldados e bem escorridos
2dl Cerveja
3 Alhos
1 Colher (Café) Pimentão Doce
2 Colher (Sopa) Margarina
5 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta Preta
Sal
Palitos para prender


Preparação

1.Bata os bifes até que fiquem mais finos. Tempere com Sal e Pimenta.
2.Estenda os bifes, distribua as fatias de queijo e de presunto e espinafres, enrole e prenda com os palitos.
3.Ligue o forno a 180ºC.
4.Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os rolinhos e deixe dourar por todos os lados. Junte os alhos esmagados ou picados.
5.Retire os rolinhos da frigideira e leve ao forno 15 minutos.
6.Na frigideira junte a cerveja e deixe ferver até reduzir. Junte a margarina. Deixe ferver até obter um molho cremoso. Tempere de sal e pimenta.
7.Retire os rolinhos no forno e regue com o molho.
8.Sirva com Arroz ou vegetais salteados.

Sugestão
.Inspire-se nos nossos acompanhamentos

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário