Translate

segunda-feira, 13 de março de 2017

Gelado de Morango Familiar


Ingredientes: 

8 Folhas de Gelatina Incolor
600g Morangos
2dl Água
350g Açúcar
1 Colher (chá) Sumo de Limão
4dl Natas Batidas
Água
Morangos e Chocolate em Tablete


Preparação 

1.Demolhe a gelatina em água fria.
2.Lave os morangos, retire as folhas e pés e reserve. 
3.Ferva a água com o açúcar e o sumo de limão durante dois minutos, em lume brando. Adicione os morangos e deixe cozer. 
4.Triture os morangos, com o auxílio de uma varinha mágica. Passe o puré por um passador de rede. (para escorrer alguma água em excesso)
5.Escorra a gelatina e dissolva no puré obtido. Deixe arrefecer.
6.Envolva as natas batidas no preparado de morangos
7.Forre uma forma de bolo inglês com pelicula aderente.
8.Deite o preparado e leve ao congelador até solidificar. 
9.Sirva à fatia decorado com morangos frescos em cubos e raspas de chocolate.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos + Tempo de frio.


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário