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domingo, 12 de março de 2017

Bacalhau à Senhor Prior


Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau
1Kg Batata
2 Cebolas
2 Alhos
5 Ovos
1,5dl Azeite
Farinha
Salsa Picada
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar


Preparação

1.Descasque as cebolas e corte em meias luas. Descasque os alhos e pique. Reserve
2.Descasque as batatas, corte em rodelas, coloque em água fria.
3.Coloque uma frigideira com o azeite ao lume, passe o bacalhau por farinha e frite de ambos os lados. Retire da frigideira.
4.Na frigideira coloque a cebola e os alhos a refogar. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5.Coloque o óleo numa fritadeira a aquecer.
6.Escorra as batatas e frite no óleo bem quente. Retire e escorra.
7.Pré-aqueça o forno a 180ºC
8.Num recipiente para ir ao forno, comece por colocar as batatas, distribua os lombos de bacalhau, cubra com a cebolada.
9.Bata os ovos, temperados com sal e pimenta.
10.Distribua os ovos batidos e leve ao forno, até os ovos estarem cozinhados.
11.Sirva polvilhado com a salsa picada e azeitona preta.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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