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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Salmão com Wasabi


Ingredientes

500g Lombo Salmão, limpo de pele ou espinhas
2 Alhos
1 Cebola
3 Colher (sopa) Azeite
1 Laranja – Sumo
½ Limão – Sumo
2 Limões ou Rodelas de Laranja
1 Colher (sopa) Wasabi em Pó
200ml Natas
Coentros
Cebolinho
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Reserve.
2.Lave os coentros, separe algumas folhas dos caules e reserve para decoração. Pique os restantes coentros.
3.Lave o cebolinho e pique finamente. Reserve.
4.Corte o salmão em pequenas tiras.
5.Aqueça o azeite numa frigideira e aloure o salmão de ambos os lados, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
6.Mexa as natas com 1/3 do sumo de laranja, até ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta.
7.Deite a cebola e alho sobre o salmão e deixe estufar tudo. Tapado durante cerca de 5 minutos.
8.Dissolva o wasabi no restante sumo de laranja e limão.
9.Deita as natas sobre o salmão e deixe cozinhar.
10.Deite o molho de wasabi na frigideira e deixe apurar um pouco.
11.Junte as Rodelas de Laranja ou Limão em gomos.
12.Sirva acompanhado de arroz e/ou salada.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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