Translate

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Peru com Legumes e Cerveja


Ingredientes

1kg Carne de Peru em tiras ou cubos
2 Cebolas
3 Alhos
600g Nabos
400g Cenoura
200g Cogumelos
10 Chalotas
180g Ervilhas
1 Raminho de Tomilho
2 Latas de Cerveja
1dl Azeite
Caldo de Legumes
Pimenta
Sal


Preparação

1.Coloque a carne num tacho.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente, junte ao tacho. 3.Regue com o azeite e a cerveja, tempere com sal e pimenta e o tomilho. Deixe cozinhar até dourar.
4.Descasque, lave as cenouras, nabos e chalotas. Corte as cenouras e nabos em cubos. Reserve
5.Coloque 1 litro de água ao lume e dissolva o caldo de legumes. Estando dissolvido desligue o lume mas mantenha quente.
6.Quando a carne começar a ficar dourada, junte os vegetais reservados.
7.Se achar que falta liquido, junte um pouco de caldo de legumes e deixe ferver 5 minutos.
8.Lave os cogumelos e corte a meio.
9.Junte os cogumelos e as ervilhas. Retifique o sal.
10.Deixe cozinhar tapado mais 10 minutos.
11.Sirva quente.

Sugestão:
.Substitua os legumes pelos seus preferidos.

Preparação: Média
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário