Translate

sábado, 7 de janeiro de 2017

Salame de Chocolate com Avelãs

Ingredientes:
1 Ovo
100g Manteiga
100g Açúcar
100g Chocolate em pó
200g Bolacha Maria
100g de Avelãs torradas

Preparação:
1.Triture metade das bolachas e parta a outra metade com a mão aos pedaços pequenos.
2.Coloque as avelãs num triturador e parta-as em bocados.
3.Misture bem a manteiga como o açúcar. Junte o ovo e bata bem.
4.Junte o chocolate e misture bem, por fim junte as bolachas trituradas e as partidas e as avelãs e envolva.
5.Sobre uma folha de alumínio, disponha o preparado e enrole pressionando, por forma a fazer um cilindro bem apertado.
6.Leve ao frigorífico durante algumas horas.

Preparação: fácil
Tempo:  10 minutos + 2 a 3 horas de frio


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário