Translate

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Batata Recheada com Queijo Creme e Cebolinho


Ingredientes:

8 Batatas Médias
1 Chalota
400g Queijo Creme
Azeite
1 Molho de Cebolinho
Sal
Papel de alumínio


Preparação:

1.Lave muito bem as batatas com a pele, tempere com sal, embrulhe em papel de alumínio, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
2.Corte depois uma fatia fina numa das extremidades de cada batata de forma ficar uma base lisa, que possa apoiar a batata. Corte uma fatia mais grossa na outra extremidade. Com a ajuda de uma colher de café, retire a polpa das batatas pela abertura mais larga mantendo-as inteiras.
3.Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer.
4.Junte a chalota picada e deixe saltear durante 2 minutos, junte agora a polpa da batata, envolva e deixe corar ligeiramente. Desligue o lume.
5.Numa tigela misture o queijo creme com o cebolinho picado.
6.Deite a mistura de queijo na frigideira e misture.
7.Recheie as batatas com este preparado e sirva decorado a gosto.

Sugestão:
.Use para acompanhar peixe grelhado ou assado.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário