Translate

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Geleia de Amora


Ingredientes

500g Amoras
200g Açúcar
100ml Vinho do Porto ou Madeira
1 Folha de Gelatina


Preparação:

1.Lave bem as Amoras.
2.Coloque num tacho, com o vinho do porto açúcar e gelatina
3.Leve ao lume, mexendo ocasionalmente. Deixe ferver 5 minutos.
4.Com a ajuda de uma varinha mágica triture de acordo com a sua preferência, ou totalmente em puré ou reserve algumas inteiras para juntar à segunda fervura.
5.Leve de novo ao lume e deixe ferver até ganhar a consistência da sua preferência. Mas não precisa de ferver muito.
6.Se criar espuma à superfície, vá retirando para que o resultado final seja o mais cristalino possível.
7.Deixe arrefecer e guarde em frascos esterilizados.

Sugestão:
.Sirva com umas Bolachas de Água e Sal e um Chá.
.Use como recheio de Bolos ou Tartes
.Esterilizar Frascos

Preparação: Média
Tempo: 1h30


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário