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segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Tagliatelle Salteado com Mexilhão e Caril


Ingredientes

500g Tagliatelle de preferência com tinta de choco
400g Mexilhão Congelado, meia casca ou sem casca.
400ml Natas
2 Colher (Sopa) Caril
1 Limão
4 Alhos
Mangericão
Azeite
Pimenta Preta
Sal


Preparação:

1.Coloque uma panela com água ao lume, quando ferver tempere com sal e coloque o Tagliatelle, deixe cozer por 10 minutos. Escorra e Reserve.
2.Descongele os mexilhões. Tempere com Sal e Pimenta Preta e regue com sumo de limão.
3.Leve ao lume uma frigideira ou wok, com um pouco de azeite. Junte os alhos picados, deixe cozinhar um pouco.
4.Junte os mexilhões e deixe cozinhar um pouco. Junte agora molho do tempero e deixe cozinhar mais um pouco.
5.Retire os mexilhões, com uma escumadeira para um prato fundo ou tijela.
6.Coloque as natas no wok e o caril e mexa bem. Deixe ferver.
7.Junte os mexilhões e deixe ganhar sabor, 2 ou 3 minutos.
8.Junte o Tagliatelle, misture e deixe saltear 5 a 10 minutos
7.Sirva decorado com folhas de mangericão.

Sugestão:
.Disponibilize queijo ralado ou para ralar no momento.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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