Translate

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Salada de Atum

Ingredientes:
2 Ovos Cozidos
2 Tomates
1 Alface
200g de Broa de Milho
1dl de Azeite
1 Colher (sopa) de Vinagre
1 Colher (Chá) de Mostarda
2 Latas de Atum
100g de Azeitonas Pretas
1 Raminho de Salsa
Sal

Preparação:
1.Corte os ovos às rodelas e o tomate aos gomos. Separe as folhas da alface, lave-as e seque-as. Corte a broa aos cubos e frite-os numa frigideira com o azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
2.Deixe arrefecer o azeite que fritou a broa e prepare o molho vinagreta, adicionando-lhe o vinagre, a mostarda e uma pitada de sal. Triture até obter um preparado homogéneo.
3.Parta as folhas de alface aos pedaços e disponha-as numa saladeira. Por cima coloque os restantes ingredientes arranjados e o atum escorrido. Tempere com o molho vinagreta e sirva decorada com azeitonas e o raminho de salsa picada.

Preparação: fácil

Tempo:  30 minutos

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário