Translate

domingo, 26 de junho de 2016

Maça com Calda de Vinho Tinto

Ingredientes

4 Maçãs
80g Açúcar Amarelo
1,5dl Vinho Tinto
2 Colher (sopa) Mel
1 Pau de Canela


Preparação

1.Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
2.Deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
3.Retire as maçãs do forno, deixe amornar e sirva regadas com a calda de vinho tinto.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário