Translate

segunda-feira, 27 de junho de 2016

Choco à Provençal


Ingredientes

2Kg Choco ou Choquinhos Congelados
3 Cebola
3 Alhos
1 Lata (400g) – Tomate Pelado
1 Ramo – Salsa
Azeite
Açafrão
Pimenta
Sal


Preparação

1.Deixe descongelar os chocos, preferencialmente de véspera.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente. Reserve
3.Passe os chocos por água fria e coloque num tacho, cubra com água, leve ao lume até ferver. Retire, escorra e reserve.
4.Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a cebola e alho picados. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5.Junte o tomate pelado em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta e açafrão e deixe ferver por 5 minutos.
6.Junte, agora, os chocos bem escorridos e misture. Deixe cozinhar, em lume brando, 10 minutos e desligue.

Sugestão:
.Sirva acompanhado de:

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário