Translate

terça-feira, 15 de março de 2016

Lombo de Porco com Maça


Ingredientes:

1kg Lombo de Porco
2 Maçãs
½l Vinho Branco
2 Colher (sopa) Margarina
2 Colher (sopa) Azeite
Tomilho ou Alecrim
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Num tacho junte a margarina e o azeite e deixe aquecer, junte o lombo e deixe dourar de ambos os lados.
2.Tempere o lombo com sal e pimenta, junte um raminho de tomilho e o vinho branco. Deixe cozinhar tapado, em lume branco, por 45 minutos.
3.Descasque as maçãs, corte em gomos e retire o centro onde se encontram os caroços.
4.Junte as maçãs ao lombo e deixe cozinhar mais 10 minutos.
5.Retire do lume e sirva.

Sugestão:
.Acompanhe com legumes cozidos.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário