Translate

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Massa Chinesa com Gambas


Ingredientes

200g Gambas grandes Congeladas (tipo 20/30)
200g Brócolos
150g Couve Coração
2 Alhos
1 Cebola
1 Colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
1 Colher (sopa) Cebolinho Fresco Picado
2 Colher (sopa) Molho de Soja
3 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Coentros Frescos Picados
½ Limão (sumo)
Pimenta
Sal
Opcional – Malagueta Grande


Preparação

1.Deixe descongelar as gambas regadas com sumo de limão. Faça um golpe ao longo do lombo e retire a tripa.
2.Coza a massa em água a ferver com sal durante 2 minutos. Escorra e Reserve.
3.Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve
4.Abra a malagueta a meio, retire as pevides e corte em tiras finas.
5.Lave e corte a couve em tiras finas.
6.Lave os brócolos e separe os raminhos.
7.Aqueça o azeite num wok ou frigideira.
8.Junte o alho, cebola e a malagueta e deixe cozinhas um pouco.
9.Junte agora a couve, brócolos e polvilhe com o gengibre e cebolinho. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
10.Junte agora as gambas, a massa, o molho de soja.
11.Verifique o sal.
12.Deixe cozinhar em lume forte, mais 5 minutos.
13.Sirva polvilhado com coentros picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário