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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Entrecosto de Porco com Molho Barbecue

Ingredientes:

2Kg de Entrecosto
Papel de alumínio
Sal
Molho:
1 Colher (sopa) de óleo
½ Cebola picada
40g de Açúcar amarelo
1dl de Vinagre de Cidra
2dl de Ketchup
1 Colher (sopa) de pimentão-doce
1dl de Água
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere o entrecosto com sal grosso, coloque-o num tacho com água a ferver e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Retire do lume e escorra.
2.Ligue o forno a 180ºc, forre um tabuleiro com o papel de alumínio, disponha o entrecosto, cubra com mais papel e leve ao forno durante 40 minutos.  
3.Prepare o molho, coloque um tacho ao lume com o óleo, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar dourada. Adicione o açúcar e o vinagre, mexa e deixe cozinhar até o açúcar se dissolver. Acrescente o ketchup, a água e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até obter um molho cremoso. Passe o molho por um coador de rede fina e reserve.
4.Retire o entrecosto do forno, pincele-o com o molho que reserve ou e coloque novamente no forno a 200ºC durante 10 minutos. De vez em quando pincele o entrecosto com o molho.
Sugestão:

Preparação: Fácil
Tempo: 1hora
  

Bom Apetite!

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