Translate

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Tempura de Vegetais


Ingredientes

100g Farinha
2 Ovos
0,5dl Cerveja
Limão
Pimenta
Sal

A escolha dos vegetais depende da sua imaginação:
Tiras de Cenoura Escaldadas
Brócolos e/ou Couve-Flor Escaldada
Cogumelos
Pimento em Tiras
Beringelas em Rodelas
Espargos
Feijão Verde Escaldado.
Argolas de Cebola
Gomos de Batata-Doce
Cubos de Nabo
Óleo para Fritar


Preparação:

1.Prepare o polme: misture a farinha com a cerveja e os ovos. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve no frio.
2.Escorra os vegetais.
3.Aqueça o óleo.
4.Passe os pedaços de vegetais pelo polme. E frite no óleo quente, até dourar.
6.Retire para um papel absorvente.
8.Repita até ter todo frito.
9.Sapique com sumo de limão.

Sugestão:
.Sirva como Acompanhamento
.Como Petisco sirva disponibilizando uma Maionese Aioli http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário