Translate

quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Chocos Grelhados com Molho


Ingredientes

1kg Chocos Pequenos Limpos e Congelados
1 Cebola
4 Alhos
1 Colher (Chá) Pimentão
Vinagre de Vinho Branco
1 Limão
Pão de mistura em fatias.
Azeite
Sal
Pimenta
Coentros


Preparação

1.Deixe descongelar os chocos. Escorra.
2.Tempere com sal e sumo de limão.
3.Descasque os alhos e cebolas e pique finamente.
4.Coloque a cebola e alhos picados num tacho e leve ao lume com um pouco de azeite, até a cebola ficar macia.
5.Junte o pimentão, vinagre, sal e pimenta. Mexa e deixe ao lume até ferver. Desligue o lume e reserve.
6.Grelhe os chocos, cerca de 10 minutos.
7.Torre as fatias de pão, esfregue com um dente de alho e regue com um pouco de azeite.
8.Junte os chocos ao molho.
9.Coloque os chocos e molho sobre o pão torrado e polvilhe com os coentros picados.

Sugestão:
.Sirva como petisco ou como refeição acompanhados por batata cozida.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário