Translate

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Massa com Carne

Ingredientes

300g Carne Picada
300g Polpa ou Molho de Tomate
500g Massa da sua preferência
1 Requeijão
100g Mozarela
Azeite
1 Cebola
2 Alhos
Sal

Preparação

1.Descasque e pique a cebola e os alhos.
2.Num tacho coloque um pouco de azeite a cebola e alho e refogue ligeiramente.
3.Junte a carne picada e refogue até perder a cor de cru.
4.Junte a massa, molho de tomate, cubra com água e tempere com sal. Mexa bem para não pegar e deixe ferver cerca de 10 minutos ou respeitando o tempo de cozedura da massa.
5.Unte um pirex com o requeijão.
6.Retire a massa do lume e despeje no pirex
7.Polvilhe com a Mozarela e salsa ou orégãos se apreciar.
8.Leve ao forno até dourar.

Sugestão:
.Acompanhe com uma Salada
.Prepare o seu Molho de Tomate 


Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário