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sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Bacalhau com Migas de Couve


Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau
6 Alhos
1 Ramo de Salsa
5dl Azeite
150g Miolo de Broa de Milho
800g Batatinha Pequena
Pimentão Doce
Sal


Preparação:

1.Descasque os alhos, esmague e coloque num recipiente com tampa. Coloque o bacalhau sobre os alhos, distribua a salsa e regue com o azeite. Reserve no frigorifico até ao dia seguinte.
2.Retire o bacalhau para um tacho, juntamente com a salsa azeite e alho. Leve ao lume por 20 minutos.
3.Lave as batatas e coza com casca, em água a ferver com sal por 10 minutos. Escorra e Reserve.
4.Passe as batatas para um tacho com cerca de metade do azeite em que cozinhou o bacalhau, polvilhe com o pimentão, tape e leve ao lume cerca de 20 minutos, agitando ocasionalmente para dourarem na totalidade.
5.Lave a couve e corte em tiras finas (tipo juliana), coloque num tacho com uma parte do azeite do bacalhau, deixe cozinhar em lume brando até amolecer a couve.
6.Junte o miolo de broa à couve e envolva bem, se necessário junte mais um pouco de azeite.
7.Sirva com as migas de couve e batatas.

Preparação: Média
Tempo: 1h30m


Bom Apetite

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