Translate

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Bacalhau com Espinafres


Ingredientes:

400g  Bacalhau Cozido Desfiado
2 Cenouras Raladas
Espinafres Escaldados
Batata aos Cubos Fritas
1 Cebola
2 Alhos
Azeite
150g Queijo Ralado
800 ml Molho Bechamel
1 Pacote - Sopa de Marisco



Preparação:

1.Refogue a cebola e o alho picados em azeite.
2.Junte a cenoura ralada e os espinafres. Misture.
3.Num pirex de ir ao forno espalhe as batatas fritas e o bacalhau, cubra com o refogado.
4.Misture o bechamel com a sopa de marisco e cubra o preparado no tabuleiro.
5.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com Salada.
.Prepare o seu Bechamel

Preparação: Média
Tempo: 1 hora

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário