Translate

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Sorvete de Alperce

Ingredientes

500g Alperce
500ml Água
Sumo de ½ Limão
250g Açúcar


Preparação:

1.Leve a água e o açúcar ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Mexendo frequentemente.
2.Junte o sumo de limão e deixe arrefecer.
3.Descasque, descaroçe e triture os alperces.
4.Junte à calda de açúcar e limão e misture.
5.Coloque no congelador por 1 hora.
6.Passado esse tempo, bata a mistura novamente com um garfo, para desfazer os cristais até obter uma textura de sorvete.
7.Guarde no congelador num recipiente hermeticamente fechado.

Sugestão:
.Sirva com uns cubinhos de alperce.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 + refrigeração.


Delicie-se 

Nenhum comentário:

Postar um comentário