Translate

domingo, 18 de outubro de 2015

Muffin’hos de Cogumelos e Pesto


Ingredientes:

Recheio
300g Cogumelos laminados
3 Colher (Sopa) Molho Pesto
3 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal

Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Margarina para untar
 

Preparação:

1.Sateie os Cogumelos com azeite, os alhos picados e uma pitada de sal.
2.Junte o Molho Pesto, misture desligue o lume e reserve
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado de cogumelos e pesto e o queijo. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
 

Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
-Prepare o seu próprio Pesto
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/07/molho-pesto.html


Preparação: Simples
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário