Translate

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate Negro


Ingredientes:

150g Chocolate Negro
125g Margarina
6 Ovos
250g Açúcar Amarelo ou com sabor a caramelo.
100g Farinha
1 Colher (chá) Fermento


Preparação:

1.Derreta em banho-maria o chocolate com margarina.
2.Bata as 6 gemas com o açúcar, até obter uma mistura homogénea, junte o chocolate derretido e misture bem.
3.Junte a farinha, o fermento e misture bem.
4.Bata as claras em castelo.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Incorpore as claras em castelo na mistura anterior.
7.Unte uma forma com margarina e coloque o preparado.
8.Leve ao forno, até cozer (cerca de 20 minutos). Faça o teste do palito.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário