Translate

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Pescada no Forno com Ervas


Ingredientes:

4 Postas de Pescada
200g Pão de Mistura (com 2 ou 3 dias)
2dl Azeite
4 Alhos
Salsa
Coentros
Limão
1 Ovo
Pimenta
Sal


Preparação

1.Se optou por pescada congelada, deixe descongelar no frio de 1 dia para o outro.
2.Passe por água e seque ligeiramente.
3.Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5.Triture o pão, a salsa e coentros.
6.Passe a pescada pelo ovo batido e de seguida pela mistura do pão com as ervas.
7.Coloque num recipiente para ir ao forno, se apreciar distribua a mistura das ervas sobre as postas.
8.Aqueça o azeite num tacho com os alhos esmagados. E coloque deite no recipiente.
9.Leve ao forno cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o azeite do tabuleiro.

Sugestão:
.Acompanhe com Arroz e/ou vegetais salteados.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário