Translate

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pescada com Cerveja


Ingredientes

4 Postas ou Tranches de Pescada
1 Cebola
5 Colher (sopa) Azeite
2 Alhos
1 Ramo Salsa e/ou Coentros
2 dl Cerveja
Grãos de Coentros (Opcional)
Folhas de Tomilho Fresco
Sal e pimenta


Preparação

1.Tempere a pescada com sal e pimenta.
2.Descasque a cebola, corte em meias-luas finas, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
3.Junte os alhos picados, a salsa e/ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e deixe ferver.
4.Junte as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
5.Decore com os Grãos de Coentro e Tomilho Fresco

Sugestão:
.Use o peixe da sua preferência.
.Sirva acompanhado de:
.Vegetais Cozidos e:
Arroz Branco 
Puré de Batata Caseiro

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário