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quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Pão de Torresmos


Ingredientes

45g Fermento biológico
250ml Água
2 Colher (sopa) Açúcar
1 Colher (chá) Sal
1 Colher (sopa) Óleo
600g Farinha de trigo
4 Gemas
200g Torresmos em pedaços.
Queijo Ralado (opcional)
Sementes de Sésamo (opcional)


Preparação:

1.Bata o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
2.Coloque esta mistura numa tijela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, vá amassando à mão, até a massa se soltar das mãos.
3.Com um rolo, abra a massa em 30x20 cm.
4.Coloque os torresmos e enrole como um rolo.
5.Faça uns cortes na diagonal até a aparecer o recheio.
6.Pincele com as gemas.
7.Pode polvilhar com ervas, queijo, sementes de sésamo ou outros a seu gosto.
8.Deixe o pão descansar por 30 minutos
9.Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, até dourar. (+/- 30 minutos)

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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