Translate

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Delícia de Brigadeiro


Ingredientes

1 Lata - Leite Condensado
A mesma medida (Lata) - Leite
1 Colher (sopa) Maizena
3 Gemas
1 Colher (sopa) Margarina
10 Colher (sopa) Chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar


Preparação:

1.No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a Maizena, as gemas e chocolate em pó. Misture muito bem.
2.Unte um pirex com a margarina.
3.Coloque a mistura e leve ao forno médio (180ºC), até que fique com consistência de creme. Cerca de 20 minutos.
4.Retire do forno e deixe arrefecer
5.Decore com o chocolate granulado, e guarde no frio até à hora de servir.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário