Translate

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Frango com Mel e Mostarda


Ingredientes

1 Frango Médio/Grande em quartos sem pele
1 Colher (sopa) Mel
2 Colher (sopa) Mostarda
½ Limão – Sumo
Azeite
Sal


Preparação

1.Numa tijela misture: Mostarda, Mel e Limão (sumo). Reserve.
2.Disponha o frango num recipiente para ir ao forno com tampa, ou que possa ser coberto com folha de alumínio
3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Borrife ou pincele o frango com azeite e polvilhe com um pouco de sal.
5.Distribua a mistura de mostarda sobre o frango, tape e leve ao forno, cerca de 15/20 minutos. Se verificar que está a ficar muito seco, vá regando com o próprio molho.
6.Retire do forno, vire os pedaços de frango e leve de novo ao forno, mais 15/20 minutos.
7.Destape e deixe corar 5 a 10 minutos. E está pronto.

Sugestão:
.Acompanhe com uns brócolos cozidos, um puré de batata ou arroz.
.Consulte as nossas sugestões de Acompanhamentos em:

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário