Translate

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Costeletas de Porco Panadas no Forno

Ingredientes:

1Kg Costeletas de Porco
3 folhas de Louro
3 Alhos
1 Limão - Sumo
Pão ralado 
Coentros em pó
Colorau
Salsa em Pó
1 Ovo 
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere costeletas com sal, pimenta, alho, louro e sumo de limão. 
2.Deixe tomar o gosto durante uns minutos.
3.Num prato fundo, misture o pão ralado, os coentros, colorau e a salsa.
4.Noutro prato fundo bata o ovo.
5.Passe as costeletas primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado e disponha num tabuleiro de ir ao forno coberto com papel vegetal. 
6.Salpique as costeletas com azeite, muito pouco.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20 minutos. 
8.Sirva morno, quente ou mesmo frio.

Sugestão:
.Acompanhe com Salada e Arroz Branco

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário