Ingredientes:
1 Embalagem de Canelones
500g Carne Picada (vaca/porco ou
uma mistura)
4 Tomates Pelados
1 Cebola
3 Alhos
4 Colher (sopa) Azeite
1,5dl Vinho Branco
1 Colher (sopa) Farinha
1 Ramo de Salsa e/ou Coentros
150g Queijo Mozarela ralado
Pimenta
Sal
Molho de Tomate
Use a nossa receita de Molho de
Tomate com Manjericão http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/07/molho-de-tomate-com-manjericao.html
Ou prepare este novo Molho
1 Lata Grande de Tomate Pelado
3 Alhos
4 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sobremesa) Orégãos
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque e pique os alhos e as
cebolas, leve ao lume com o azeite. Deixe dourar a cebola.
2.Junte a carne e mexa por forma a
que frite e fique solta.
3.Junte o tomate picado e vinho
branco, tempere com sal e pimenta.
4.Deixe cozinhar até evaporar o
vinho, polvilhe com a farinha.
5.Junte as ervas verdes picadas,
misture e desligue o lume.
Vamos então preparar o Molho de
Tomate:
6.Aqueça o azeite num tacho.
7.Junte os alhos picados e deixe
cozinhar até dourar.
8.Junte o tomate pelado em cubos
com o molho, junte os orégãos.
9.Tempere com Sal e Pimenta, deixe
cozinhar cerca de 10 minutos.
10.Triture tudo e reserve.
11.Pré-Aqueça o forno a 180ºC.
12.Ferva água numa panela grande.
Ao ferver mergulhe os canelones por um minuto, e de imediato passe por água
fria. Coloque num papel de cozinha ou papel para escorrer um pouco.
13.Unte um refractário com azeite.
14.Com ajuda de uma colher,
recheie cada canelone com o preparado de carne e disponha no tabuleiro.
15.Cubra com o molho de tomate e
polvilhe com o queijo.
16.Leve ao forno por 20 minutos.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Use a Carne da sua preferência.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário