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segunda-feira, 6 de junho de 2016

Moqueca de Camarão


Ingredientes

600g Camarões médios, limpos
2 Limões - Sumo
2 Cebolas Cortadas em Rodelas
1 Pimento Verde, limpo e laminado
1 Pimento Vermelho, limpo e laminado
3 Tomates Pelados e cortados em rodelas
1 dl Azeite
1 dl Óleo de Palma
1 Molho pequeno de Coentros picados
1 Molho pequeno de Salsa picada
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Tempere o camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve.
2.Numa tijela misture o óleo de palma e azeite. Reserve
3.Numa panela de preferência, disponha por camadas a cebola, o pimento, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites.
4.Leve ao fogo por 10 a 15 minutos.
5.Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
6.Adicione os coentros e salsa picados.
7.Verifique os temperos e sirva com arroz branco.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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