Translate

domingo, 10 de maio de 2015

Tarte de Leite Condensado e Morangos

Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maria
50g de Manteiga
3 Pacotes de Natas
1 Colher (sopa) de Açúcar
1 Lata de Leite Condensado
6 Folhas de Gelatina Incolor
150g de Morangos
Rapas de Chocolate

Preparação:
1.Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida. Coloque-a numa tarteira, pressione com os dedos para preencher o fundo e reserve no frigorífico.
2.Bata as natas com o açúcar até formar um chantilly espesso. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até obter um preparado homogéneo. Reserve também no frigorífico.
3.Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria. Envolva-as no creme de natas e verta na tarteira. Leve ao frigorífico até solidificar.
4.Antes de servir desenforme decore com morangos e raspas de chocolate.

Preparação: fácil
Tempo:  60 minutos


Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário