Translate

domingo, 24 de maio de 2015

Pão Recheado de Frango


Ingredientes:

250g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em pó
4 Ovos
300g Frango Assado ou Cozido desfiado
200g Queijo Ralado
1 Cebola
Azeite
1,5dl Leite
Pimenta
Sal
Margarina para Untar
Farinha para polvilhar


Preparação

1.Lave e pique finamente a cebola.
2.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte a cebola até alourar um pouco.
3.Junte o frango desfiado e polvilhe com um pouco de pimenta, deixe cozinhar um pouco em lume brando.
4.Numa tijela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta, 3 a 4 colher (sopa) azeite, os ovos batidos e o leite. Misture bem, sem bater demasiado.
5.Pré-aqueça o forno a 180ºC
6.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
7.Deite, na forma, aproximadamente metade da massa, de seguida o frango refogado e o queijo e a restante massa.
8.Leve ao forno aproximadamente 50 minutos.
9.Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e sirva acompanhado de uma salada, ou em fatias como lanche ou snack.


Sugestão
.Use sobras de carne assada ou ema selecção das carnes do Cozido à Portuguesa

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário