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quarta-feira, 27 de maio de 2015

Frango Gratinado


Ingredientes

1 Colher (sopa) Óleo
½ Cebola Picada
1 Alho espremido ou picado muito fino
½ Kg Peito de frango cortado em cubos médios ou tiras.
100 ml Água quente
½ Kg Abóbora cortada em cubos médios.
300g Queijo Fresco
1 Colher (sopa) Salsa picada
100ml Leite Magro
200ml Maionese

Queijo Ralado a gosto



Preparação

1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
3.Junte o frango e refogue até dourar.
4.Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, tapado, por 10 minutos ou até secar.
5.Noutro tacho coza a abobora em água por 10 minutos. Retire e Escorra.
6.Numa tigela grande, misture o frango, a abóbora, o queijo fresco e a salsa.
7.Coloque num refratário médio e reserve.
8.Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio.
9.Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
10.Despeje sobre o frango reservado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
11.Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.

Sugestão:
.Sirva acompanhado com uma salada verde.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 h


Bom Apetite

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