Translate

sábado, 9 de maio de 2015

Bolo de Iogurte e Limão

Ingredientes:

1 Iogurte de Limão
1 Copo (Iogurte) de Óleo
2 Copos (Iogurte) de Açúcar
4 Ovos
3 Copos (Iogurte) de Farinha
1 Colher (chá) de Fermento em pó
Raspa de 2 Limões
1 Limão
Açúcar em pó
Manteiga e Farinha para untar a forma

Preparação:

1.Deite numa tijela o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata e em seguida junte a farinha misturada com o fermento. Bata bem e adicione a raspa dos limões.
2.Deite a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido. Passados 30 minutos verifique se o bolo está cozido e alourado.
3.Desenforme o bolo, depois de frio decore com rodelas finas de limão com casca e polvilhe com açúcar em pó.

Preparação: Fácil
Tempo: 60 minutos


Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário