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segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bacalhau à Zé do Pipo


Ingredientes

4 Postas Bacalhau Demolhadas
800g Batatas
100g Pickles Variados
3 Cebolas
3 Alhos
300g Maionese
2 dl Azeite
1,5 dl Leite
1 folha - Louro
Noz-moscada
Sal
Pimenta
Farinha


Preparação:

1.Lave as Batatas corte e coza água temperada com Sal, cerca de 15 minutos, escorra-as, passe-as pelo passe-vite, adicione o Leite e tempere com, Pimenta e Noz-moscada, verifique e caso necessário retifique o sal. Reserve.
2.Escorra e seque o Bacalhau.
3.Descasque e lave as Cebolas e os Alhos, corte as cebolas em meias-luas finas e pique os alhos. Reserve.
4.Passe o bacalhau por Farinha.
5.Aqueça o azeite e frite o bacalhau de ambos os lados. Retire e reserve.
6.Retire metade do azeite e leve a cebola e os alhos a fritar, junte o Louro. Deixe fritar até a cebola estar dourada. Reserve
7.Aqueça o forno a 200 graus.
8.Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais e coloque o puré à volta.
9.Pique os Pickles finamente.
10.Coloque a cebolada e os pickles por cima do bacalhau e cubra com Maionese.
11.Leve ao forno até ficar corado.

Sugestão:
.Sirva com uma fresca salada mista.

Preparação: Média
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

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