Translate

sábado, 16 de maio de 2015

Arroz de Feijão Encarnado



Ingredientes:

300g Arroz
420g Feijão Encarnado Cozido
1 Cebola
1 Folha de Louro
1 Cubo de Caldo de Legumes
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Coloque um pouco de azeite a aquecer num tacho. Junte a cebola picada o louro e deixe refogar um pouco.

2.Junte o feijão, previamente escorrido e lavado.

3.Junte o arroz e deixe fritar um pouco.

4.Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água e junte no tacho.

5.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver cerca de 10 minutos, em lume brando. Desligue o lume

6.Deixe acabar de cozinhar tapado.


Sugestão:
-Ótimo como acompanhamento de carne ou Pasteis de Bacalhau ou Pataniscas:

Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 30 minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário