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quinta-feira, 14 de maio de 2015

Almôndegas de Porco Fritas



Ingredientes:

500g Carne de Porco Picada
2 Cebolas
1 Alho
Raspa de ½ Limão ou Laranja.
1 Ovo
2 Colher (Sopa) Pão Ralado ou 1 carcaça amolecida em leite mas bem escorrida.
Cominhos
Colorau
Salsa Picada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Pique as Cebolas e Alho finamente.
2.Coloque um tacho com um pouco de azeite, junte as cebolas e alho picados e deixe cozinhar até a cebola amolecer. Desligue o lume e reserve.
3.Numa tijela misture a carne picada, a cebola e alho refogados, uma pitada de cominhos, colorau, a raspa de limão, a salsa picada, o pão ralado e o ovo. Tempere com Sal e Pimenta. Misture tudo muito bem.
4.Com as mãos molde pequenas bolinhas.
5.Coloque ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, deixe aquecer.
6.Frite as almôndegas em grupos de 4 ou 6, até ficarem uniformemente douradas.
7.Retire para um prato com papel absorvente. Estão Prontas.


Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco ou Puré de Brócolos.
.Em quase todas as receitas uso a raspa de Limão Congelado. Consulte as nossas dicas no Blog.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos


Bom Apetite

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