Translate

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Tortilha de Peixe

Ingredientes:
400g de Peixe Cozido
2 Dentes de Alho
1 Raminho de Salsa
3 Ovos
50g de Pimentos Morrones
1dl de Natas
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Pão Ralado
1 Tomate
Pimenta
Sal

Preparação:
1.Elimine a pele e as espinhas ao peixe e triture-o juntamente com os dentes de alho e o raminho de salsa.
2.Tempere com sal e pimenta e envolva as gemas previamente batidas e os pimentos às tiras.
3.Acrescente as natas e as claras batidas em castelo bem firme e envolva.
4.Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com pão Ralado. Por cima coloque o tomate às rodelas.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.

“Esta receita é óptima para aproveitar os restos de peixe cozido que sobraram da refeição anterior”

Preparação: fácil
Tempo:  50 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário