Translate

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Pernas de Frango no Forno

Ingredientes:

6 a 8 Pernas de Frango
400g de batatas para assar
2 Tomates maduros pelados
1 Cebola média
2 dentes de Alho
1 Copo de Vinho Branco
Tomilho
Pimenta
Azeite
Sal

Preparação:

1.Numa frigideira coloque as pernas de frango sem gordura e deixe alourar durante uns minutos, vire-as e deixe alourar, retire do lume.
2.Descasque a cebola corte-a as rodelas, pique os alhos e distribua no fundo do pirex, coloque as perna por cima, descasque as batatas e corte-as aos cubos, junte-as no pirex, corte os tomates em pequenos bocados e coloque em cima das pernas.
3.Tempere com sal, pimenta e salpique com tomilho, regue com um pouco de azeite e o vinho branco.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante cerca de 1h30, a meio do tempo mexa as batatas para tostarem uniforme.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h45 minutos



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário