Translate

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Perna de Peru com Ameixas


Ingredientes:

1 Perna de Peru
1 Dente de Alho
1,5dl de Vinho Tinto
1 Cebola média picada
4 Ameixas pretas
1 Colher (sobremesa)  Farinha maizena
½ Alho Francês
1 Tomate médio pelado
1 Colher (sopa) de Manteiga
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Faça um refogado com a cebola, os alhos e o tomate durante cerca de 5 minutos. Junte a perna de peru e deixe corar. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Retire a pena de peru e reserve.
2.Dilua a maizena num pouco de água junte ao refogado e deixe ferver por dois minutos.  
3.Tire os caroços das ameixas e saltei-as com a manteiga. Acrescente um pouco de molho e deixe ferver por uns minutos. Junte este preparado das ameixas ao molho do refogado e misture.
4.Coloque a perna de peru numa travessa e regue com o molho, sirva de imediato.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário