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domingo, 19 de abril de 2015

Pêras com Vinho e Canela

Ingredientes:

5dl de Vinho Tinto
180g de Açúcar
1 Limão
1 Pau de Canela
4 Pêras

Preparação:

1.Deite numa caçarola o vinho tinto com o açúcar, a raspa e o sumo do limão e o pau de canela. Quando ferver reduza a chama e cozinhe até obter uma calda fraca.
2.Descasque as pêras, corte-as as metades no sentido do comprimento e retire a parte central. Deite os pedaços de pêra na calda que as deve cobrir. Junte, se necessário um pouco de água.
3.Tape a caçarola e cozinhe cerca de 15 minutos até as pêras ficarem macias e a calda apurada.
4.Retire a caçarola do lume, deixe repousar durante meia hora. Sirva as pêras com a calda.

Preparação: Fácil
Tempo: 25 minutos + 30 minutos de repouso


Delicie-se!

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