Translate

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Pão de Leite Condensado


Ingredientes

1 Lata - Leite Condensado
(use a lata como medida)
1 Lata - Óleo
1 Lata – Água morna
4 Ovos
1 Colher (sobremesa) Sal
60g Fermento biológico
1kg Farinha de Trigo
Leite de coco e coco ralado para finalizar.


Preparação

1.Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 5 a 8 minutos e reserve. 2.Coloque a farinha de trigo peneirada numa tigela e misture aos poucos aos poucos a mistura.
3.Misture bem. Estando já bem misturado, amasse bem com as mãos até se soltar da tijela.
4.Embrulhe a tijela com pelicula aderente e deixe levedar, no mínimo 1 hora, até a massa ter crescido.
5.Pré-aqueça o forno a 200ºC
6.Pincele um tabuleiro com óleo.
7.Faça bolas com a massa e disponha no tabuleiro, guardando alguma distância entre elas.
8.Leve ao forno por 15 minutos.
9.Retire do forno e pincele com o leite de coco e polvilhe com o coco ralado.

Preparação: Média
Tempo: 1h30 (incluindo levedar a massa)


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário